Кушать хочется всем и всегда, и рыбаки, конечно же, не исключение. Но стоит разок погрызть на морозе замерзшие бутерброды - и уже начинаешь задумываться насчет покупки термоса с широким горлом, дабы иметь возможность насладиться на зависть окружающим горячими пельмешками. Правда, термос - хорошо, когда рыбалка проходит в течение одного дня. А если вы в многодневном походе? Тогда ни один термос не поможет, и уж тем более не стоит рассчитывать на коробочку с бутербродами. Помочь решить эту проблему и, как следствие, оградить рыболова от всяческих гастритов поможет газовое да бензиновое туристическое оборудование, или, на худой конец - костер.
Поймите правильно, я, как и большинство рыболовов, тоже люблю посидеть у костра, поесть ушицы и так далее. Но костер - это такая вещь, что для его разведения много чего должно сложиться удачно. Как минимум, нужны дрова, причем те, что горят, а, как мы знаем, в нашей стране много регионов, где с дровами проблема. К тому же в летний период во многих областях России вводится запрет на разведение костров в лесу - с целью избежать пожаров.
Полный текст: Походные средства приготовления пищи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий